西安三岁男孩探访地铁站工作的妈妈 不打搅你工作,亲亲我就走 李

来源:http://www.dodecapak.com 作者: 2018-08-26 18:49

  “妈妈,我不打扰你工作,亲亲我就走。”近日,西安地铁通化门站,3岁萌娃沐子由于太怀念几天没见的妈妈,中午顶着烈日来到地铁站,小家伙懂事的一句话让人潮湿了眼眶。

  “那天翻开车控室的门,没想到是孩子来了。”回想当天的情景,李婷声音有些发抖。她告知记者,孩子由于几天不见到自己,给爷爷奶奶说:“我想妈妈。”冤屈的小表情让李婷的丈夫决议满意孩子的宿愿,于是就带着孩子来了,固然气象很热,然而孩子就为来看妈妈一眼。

  当看到妈妈的身影从门里出来后,沐子像小鸟一样扑向李婷的怀抱,见到妈妈后只说了一句:“妈妈,我不打搅你工作,亲亲我就走。”李婷亲了亲孩子,一两分钟后,沐子在爸爸的率领下恋恋不舍分开了李婷。“我既快慰又愧疚,年青人上班未免对小孩子照顾不周,很激动孩子的这份懂事。”李婷说,她在家的时候,21-7邓俊文谢影雪(中国香港)始终处,常常对孩子讲授本人的工作,看来仍是有后果的。

编纂:杨蓓蕾

  见到妈妈,沐子扑向妈妈的怀抱。 西安地铁供图

  李婷是通化门站的值班站长,因为工作的特别性,从早上8点始终到晚上8点均需在车站坚守岗位,负责车站的行车、客流组织、票务以及乘客紧迫事件处置等,因为暑假期间,地铁客流量增大,92002con天下彩,李婷持续好多少天连续工作,无暇照料孩子。