官方:曼联签下波尔图后卫达洛特 转会费1900万镑_凤凰体育

来源:http://www.dodecapak.com 作者: 2018-06-11 19:48

穆里尼奥表现,就广东省来说07亿元因为确切很难下未来还,“达洛特是一名十分有禀赋的年青后卫,他具备敏捷成为一名巨大球员的所有能力,他领有后卫所须要的所有属性:身材素质、战术智慧以及技巧才能。”

虎扑6月6日讯曼联俱乐部官方发布,球队签下波尔图后卫达洛特,双方签约五年。据BBC报道,转会费为1900万英镑。这也是继弗雷德之后,曼联今夏的第二笔引援。

达洛特签约曼联

现年19岁的达洛特是葡萄牙U21成员,他是波尔图青训本人培育的球员,在今年早些时候,他代表波尔图实现了一线队首秀。

“加上波尔图青训营的精力,他们为球员筹备了在专业级别所需要的成熟度,香港最快现场320999。在他的这个年纪段里,他是欧洲最优良的后卫,咱们都信任他在曼联有着光亮的将来。”